Beranda Uncategorized DPRD Buleleng Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah

DPRD Buleleng Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah

176
0

Singaraja, Setelah menjalani ibadah puasa selama hampir sebulan lamanya di bulan Ramadhan, kini umat Muslim merayakan Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah. Diminta kepada seluruh umat Muslim di Buleleng, agar memaknai perayaan hari raya suci ini dengan saling mengasihi antar umat beragama.

Ketua DPRD Buleleng, Gede Supriatna mengatakan, melalui hari raya Idul Fitri pada tahun 2022 ini diharapkan memberikan vibrasi positif bagi umat Muslim yang ada di Buleleng. Bulan Ramadhan ini juga sebagai momen untuk saling mengasihi antar sesama dan bersikap saling toleransi antar umat beragama.

Bukan hanya itu, dalam momentum perayaan Hari Raya Idul Fitri harus dijadikan titik awal tekad dan usaha untuk mewujudkan kehidupan yang sejahtera. Untuk itu, Supriatna mengajak seluruh umat Muslim pada khususnya dan masyarakat Buleleng untuk terus menjaga persatuan.

“Maknai perayaan hari yang suci ini dengan rasa saling mengasihi antar sesama, tanpa mengurangi makna dari perayaan suci ini. Selama satu bulan penuh menjalankan ibadah puasa, semoga seluruh saudara saya umat Muslim bisa diberikan kemudahan dalam menjalankan aktivitasnya,” ujar Supriatna.

Diakhir kata, Supriatna mewakili para pimpinan dan anggota DPRD Buleleng mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah kepada seluruh umat Islam khusus yang ada di Buleleng. Semoga di hari yang suci ini, masyarakat Buleleng diberikan keselamatan dalam menjalankan kehidupannya sehari-hari.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah kepada seluruh umat Islam. Semoga di hari yang fitri dan hari yang suci ini, kami semua dapat diberikan berkah dan rahmat berupa kesehatan, keselamatan, dan kesejahteraan. Mohon maaf lahir dan bathin,” ujar Supriatna.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here